N. 1/2 - gennaio/febbraio 2015

Sommario

Copertina PDF
  1-2
Sommario PDF
  3

Istituzione

“Conciliare il rigore della legge con la soddisfazione dell’utenza” PDF
Stanislao Natali 13-17
“Ho maturato un background con il quale non ho trovato nessun ostacolo nella mia carriera” PDF
Skerdilajda Zanaj 12
“Miglioriamo il ‘marketing’, quanto a conoscenze non abbiamo nulla da invidiare a nessuno” PDF
Francesco Ria 11
“Studenti, cogliete tutte le occasioni come opportunità di crescita e di lavoro” PDF
Alessandro Quarta 10
“La nascita dell’Università come la scelta di piantare un ulivo” PDF
Pierpaolo Lala 4-6
“A Lecce ho avuto un’esperienza formativa realmente internazionale” PDF
Francesco Campagnola 7
“Ho tramutato la mia passione nel mio lavoro” PDF
Paolo D'Ambrosio 8
“Dall’Università una solida base sulla quale costruire il futuro” PDF
Alessia Marra 9

Eventi

Costruire ponti con pasta e colla. Terza edizione della “Spaghetti Bridge Competition” PDF
A cura della redazione 18

Cultura

“Vittorio Bodini fra Sud ed Europa”. Un Convegno internazionale di studi nel centenario della nascita PDF
Antonio Lucio Giannone 19-21

Diario

I testi dei Massimo Volume come lettura della questione lacaniana del soggetto PDF
Marialucia Magazzino 22-23

Didattica

Le due facce della lingua: sistema e testo PDF
Sara Abbadessa, Chiara Contaldi, Marco Scala, Cosimo Trane 24-25

Ricerca

Perdite in condotte idriche e fognarie: ecco come localizzarle grazie a un innovativo sistema “made in UniSalento” PDF
Andrea Cataldo, Egidio De Benedetto, Giuseppe Cannazza, Antonio Masciullo 26-29
180 ostraka demotici: una nuova straordinaria scoperta del Soknopaiou Nesos Project PDF
Paola Davoli 30-34

Territorio

"Khira e Klio Lab: ecco la Puglia che vola! Verso la condivisione di strumenti e metodologie per la gestione del ciclo di vita del prodotto" PDF
Maria Pia Romano 35-37
Esplorando il mare del Salento. La guida illustrata degli Hydrozoa (Cnidaria) del Salento PDF
Cinzia Gravili 38-41
Quarta di copertina
  38


Creative Commons License
Se non diversamente indicato, i contenuti di questa rivista sono pubblicati sotto licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire la corretta navigazione. Se vuoi saperne di più consulta l'informativa estesa.